Рассказ поэта Маргариты Пушкиной и композитора Александра Корпусёва (при участии Сергея Сергеева, Пётра Елфимова и Эльги Серебряковой) о работе над альбомом "Маги и маглы" проекта MARGENTA. Рассказ построен в формате ответов на ваши вопросы.
ЗАКРЫТОЕ ПРЕДПРОСЛУШИВАНИЕ РОК-ОПЕРЫ "ОКСИТАНИЯ" ( для акционеров Планеты и журналистов) состоится 17-го декабря в 13.00 в театре Александра Градского "Градский Холл" (метро Добрынинская, ул Коровий вал, 3 стр. 3.
Заявку господа журналисты могут прислать вот по этому адресу. https://vk.com/id383733 Мы рассмотрим.
Ну что же, первый шаг к выпуску "Окситании" сделан. Книженция с полнейшим текстом стихотворного либретто (без изъятий) + с исторической справкой+ с выбранными читателями из группы "Династия Посвященных" цитатами напечатана и даже уже вывезена из типографии. В данном случае содержание - мое стихотворное творчество. Музыка Сергея Скрипникова присоединится к стихам чуть позже - доделывается оформление релиза.
Заказ малолитражной (малометражной) книги - leonardoroma@yandex.ru. Адрес многим известный:))
Удается урвать немного времени для работы над книгой о "Сынах Анархии". Но вся вредность такой работы урывками в том, что к началу следующего порыва накапливаются мысли о уже написанном. Читаешь уже написанное и уже отредактированное, опять правишь и опять что-то вставляешь. На обложке надо будет (когда-нибудь) поставить знак БЕСКОНЕЧНОСТИ. Четвертая доработанная и расширенная глава о Джемме Теллер-Морроу распечатана и убрана в заветную папочку с готовыми главами "Мрачный Жнец", "Эпизодические роли в 2-х частях", о саунд-продюсере Бобе Тьеле и самом саундтреке (многостраничный томик). Там же лежит весьма худой черновичок. с которого все и начиналось... К началу следующего столетия.
Сообщаем всем заинтересованным лицам, что сведение и мастеринг рок-оперы "Окситания" завершены. Дело осталось за нашим художником. который пока молчит.А ведь осень не за горами!
Для ознакомления с рок-оперой "Окситания" выкладываем либретто (стихотворные тексты), но не полную версию. Кое-что пришлось сократить по просьбе композитора. Работа над сведением продолжается. Стихами заполняем паузу.
2 апреля на квартире Сергея Скрипникова состоялась встреча-прослушивание предварительного сведения рок-оперы "Окситания". Ошибки учитываются, связки между ариями сочиняются. Все участники встречи остались довольны услышанным:)
Сообщаем, что Скрипников и исполнители "подчистили хвосты" - допели и доиграли то, что не сразу получилось. Сергей сделал предварительное сведение. И это не может не радовать. Свет в конце окситанского тоннеля виден!
Если пройти по этой ссылке, то можно узнать много интересного. И послушать, как Маргарита читает стихи Сергей Калугина ("Оргия Праведников"), Игоря Шамарина (поэта и музыканта), Николая Гумилева, свои собственные. На днях будет выложено чтение стихов Беллы Ахмадулиной. Фоном звучит красивейшая музыка - никакого коммерческого использования. поэтому авторские права не нарушены:)
А вот и предрождественский подарочек для любителей нашего любимого сериала про байкеров и Шекспира:) Фрагмент из главы по саундтреку. Финальная песня - вопрос. конечно. весьма запутанный. Буду рада. если кто-то пришлет свои соображения по содержанию песни. Если будет внятно написано - включу в трактат с указанием имен и фамилий, званий и должностей:)))
Выполняем давние обещание любителям сериала "Сыны Анархии". Выкладываем часть главы об исполнителях эпизодических ролей в "СА". Первыми "пошли" писатель Стивен Кинг, шок-рокер Мэрилин Мэнсон. В дополнение к Мэнсону рассуждения об абсенте.
Предлагаем вашему вниманию длиннющее интервью Маргариты - о рок-опере "Окситания", исполнителях главных партий, сюжете, о всяких интересных моментах в жизни. Рекомендуется читать в свободное от работы и развлечений время:) http://musecube.org/?p=249552
Участница нашего проекта Джина Rose of Steel (Оксана Кэп) записала бэк-вокал к арии, исполненной любимым многими Михаилом Серышевым. Жизнеутверждающая ария под названием Голоса - звучат голоса тех, кого уже нет, но кто вдохновляет героев Окситании на дальнейшее сопротивление крестоносцам. В том числе - это голос виконта де Тренкавеля (партию которого Михаил исполнил во втором действии нашей драмы в дуэте с Симоном де Монфором-Николаем Арутюновым). Серышева вы слышите в самом начале видеоролика.